Пригодится:
0,5 куриного фарша, 1 пучок укропа, 1 пачка сливочного масла, 2-3 яичка, ½ батона и 0,5л подсолнечного масла.
Приготовление
1. Из тонко нарезанного укропа и размягченного сливочного масла скатать продолговатые шарики.
2. В куриный фарш добавить перец, соль и перемешать.
3. Из фарша сделать лепешку, как на вареник, в половину положить сливочное масло иПригодится:
0,5 куриного фарша, 1 пучок укропа, 1 пачка сливочного масла, 2-3 яичка, ½ батона и 0,5л подсолнечного масла.
Приготовление
1. Из тонко нарезанного укропа и размягченного сливочного масла скатать продолговатые шарики.
2. В куриный фарш добавить перец, соль и перемешать.
3. Из фарша сделать лепешку, как на вареник, в центр положить сливочное масло и слепить продолговатую котлету.
4. Батон очистить от корочки, подсушить и натереть на большущей терке. Взбить яичка.
5. Котлеты макать во взбитые яичка, далее в батон и так повторить пару раз.
6. Поджарить в кастрюле на разогретом подсолнечном масле, до румяной корочки.
7. Котлеты по-киевски готовы.