Рыба под сыром

Окорочка в заливке понравятся цельным. За сиим рецептом окорочка до боли просто специализировать, они раздобываются чрезвычайно сочные, сытные и аппетитные.

Пригодится:
4 окорочка, 2 столовой ложки соли, 2 головки чеснока, специи, 250 грам майонеза и сто грам горчицы.

Рыба под сыром

Приготовление

1. Окорочка вымыть и просушить.

2. Почистить чеснок и пропустить сквозь чесночницу, потом добавить соль и специи.

3. Смазать окорочка данной консистенцией и бросить мариноваться наРыба под сыром это красивое блюдо для торжественного застолья.

Пригодится:
0.5 кг филе рыбы, майонез, 2-3 средние луковицы, подсолнечное масло, 2 яичка, 200 грам сыра, соль, зелень и перец.

Приготовление

1. Подсолнечное масло налить в сковороду, положить филе рыбы, посолить и поперчить, потом сверху смазать .

2. Лук порезать кольцами и положить сверху, потом порезанные кружочками вареные яичка, слегка посолить, полить и напоследок посыпать потертым сыром.

3. Запекать при незначительный температуре в духовке до полной готовности.

4. Подавать к торжественному столу украсив зеленью.

5. Приятного аппетита.