Ленивые голубцы

Ленивые голубцы послужат украшением на торжественном столе. За сиим ленивые голубцы раздобываются сочными, ароматными и легко чрезвычайно аппетитными.

Пригодится:
четыресто грам капусты, 3 луковицы, 200 грам вареного риса, 500 грам хоть какого фарша, 250 грам 20% сметаны, панировочные сухари, 250 грам томатной пасты, растительное масло, темный молотый перец и соль.

Ленивые голубцы

Приготовление:
1. Порезать капусты квадратиками 1.2-1.5 сантим., лук измельчить. Соединить фарш, капусту, рис, поперчить и посолить, потом перемешать.

2. Из получившегося фарша сформировать котлеты, позже обвалять в панировочных сухарях. Ленивые голубцы обжарить с 2-ух стран доЛенивые голубцы послужат украшением на торжественном столе. За сиим ленивые голубцы достаются сочными, ароматными и нетрудно чрезвычайно лакомыми.

Пригодится:
четыресто грам капусты, 3 луковицы, 200 грам вареного риса, 500 грам хоть какого фарша, 250 грам 20% сметаны, панировочные сухари, 250 грам томатной пасты, растительное масло, темный молотый перец и соль.

Ленивые голубцы

Приготовление:
1. Порезать капусты квадратиками 1.2-1.5 сантим., лук измельчить. Соединить фарш, капусту, рис, поперчить и посолить, потом перемешать.

2. Из получившегося фарша сформировать котлеты, позже обвалять в панировочных сухарях. Ленивые голубцы обжарить с 2-ух стран до золотистой корочки. Выложить в формочку для запекания.

3. Томатную пасту и сметану соединить, отлично перемешать. Залить получившимся голубцы.

4. Запекать 45 минут при 170-180 градусов

5. Ленивые голубцы готовы.

6. Приятного аппетита.