Мандариновая курочка

Мандариновая курочка теплая, с необычным вкусом, подготовьте к торжественному столу, для вас понравится.

Пригодится:
600 грам куриного филе, 3 мандарина, 150 грам твердого сыра, соль, перец, 0.5 стакана сметаны, растительное масло.

Приготовление:
1. Филе курицы вымыть, порезать, отбить, натеретьМандариновая курочка теплая, с необычным вкусом, специализируйте к торжественному столу, для вас понравится.

Пригодится:
600 грам куриного филе, 3 мандарина, 150 грам твердого сыра, соль, перец, 0.5 стакана сметаны, растительное масло.

Мандариновая курочка

Приготовление:
1. Филе курицы вымыть, порезать, отбить, натереть солью, перцем.

2. Мандарины очистить.

3. Дольки мандаринов выложить на кусочки куриного филе, свернуть их рулетиком.

4. Подготовленные рулетики выложить на форму, смазанную растительным маслом, полить их сметаной.

5. Запекать в духовке 37-40 минут при температуре 215-220 градусов.

6. Сыр натереть на небольшой терке, далее посыпать рулетики и запекать еще 4-5 минут.

7. Подавать горячими.

8. Мандариновая курочка готова.

9. Приятного аппетита!