Паштет из печени

Паштет из печени — смачная , подается на стол как самостоятельное блюдо, также можнож подготовить бутерброд.

Пригодится:
500 гр. печени, сто гр. шпика, 3 ст. ложки молока, 50гр. сливочного масла, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Порезанный шпик жарить на сковородке совместно с нашинкованной морковью и луком до полуготовности.

2. Печень помыть и порезать кубиками, добавить в сковороду кПаштет из печени — аппетитная , подается на стол как самостоятельное блюдо, также можнож специализировать бутерброд.

Пригодится:
500 гр. печени, сто гр. шпика, 3 ст. ложки молока, 50гр. сливочного масла, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, соль и перец по вкусу.

Паштет из печени

Приготовление:
1. Порезанный шпик жарить на сковородке вкупе с нашинкованной морковью и луком до полуготовности.

2. Печень помыть и порезать кубиками, добавить в сковороду к остальным ингредиентам, все посолить и поперчить по вкусу.

3. Поджарить до полной готовности, пустить остыть.

4. Перемолоть все на мясорубке либо блендере. Потом добавить масло, молоко и взбить.

5. Паштет готов, перед тем как подать на стол, придайте паштету благовидную форму, украсьте.

6. Пробуйте, готовьте, грызите с наслаждением!