Кабачковая икра лакомая и цельными возлюбленная .
Пригодится:
2 кабачка, по 1 морковке и луковице, 2 столовой ложки томатного соуса, соль, подсолнечное масло и перец.
Приготовление
1. Кабачки очистить от кожуры, помыть в проточной воде и натереть на большой терке.
2. Далее также очистить от кожуры морковь и тоже натереть на большой терке.
3. Лук очистить иКабачковая икра лакомая и цельными возлюбленная .
Пригодится:
2 кабачка, по 1 морковке и луковице, 2 столовой ложки томатного соуса, соль, подсолнечное масло и перец.
Приготовление
1. Кабачки очистить от кожуры, помыть в проточной воде и натереть на большущей терке.
2. Далее также очистить от кожуры морковь и тоже натереть на большущей терке.
3. Лук очистить и меленько порезать.
4. На разогретую сковороду налить мало подсолнечного масла, положить натертые кабачки и поджарить в процесс 6-10 минут.
5. Позже к кабачкам добавить морковь, лук и специи.
6. Все ингредиенты поджарить до полной готовности, далее в самом баста добавить томатный соус.
7. Специализированную кабачковую икру охладить и можнож подавать к торжественному либо ежедневному столу.
8. Приятного аппетита.