Кабачковая икра

Кабачковая икра лакомая и цельными возлюбленная .

Пригодится:
2 кабачка, по 1 морковке и луковице, 2 столовой ложки томатного соуса, соль, подсолнечное масло и перец.

Приготовление

1. Кабачки очистить от кожуры, помыть в проточной воде и натереть на большой терке.

2. Далее также очистить от кожуры морковь и тоже натереть на большой терке.

3. Лук очистить иКабачковая икра лакомая и цельными возлюбленная .

Пригодится:
2 кабачка, по 1 морковке и луковице, 2 столовой ложки томатного соуса, соль, подсолнечное масло и перец.

Приготовление

1. Кабачки очистить от кожуры, помыть в проточной воде и натереть на большущей терке.

2. Далее также очистить от кожуры морковь и тоже натереть на большущей терке.

3. Лук очистить и меленько порезать.

4. На разогретую сковороду налить мало подсолнечного масла, положить натертые кабачки и поджарить в процесс 6-10 минут.

5. Позже к кабачкам добавить морковь, лук и специи.

6. Все ингредиенты поджарить до полной готовности, далее в самом баста добавить томатный соус.

7. Специализированную кабачковую икру охладить и можнож подавать к торжественному либо ежедневному столу.

8. Приятного аппетита.