Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами смачные, приготовляются на быструю руку.

Пригодится:
пол кг свиного мяса, 200 грам шампиньонов, сто-150 грам сыра, 1 луковица, лимонный сок, соль, перец.

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски, отбить с 2-ух стран с помощью молоточка.

2. Подготовленные отбивные сбрызнуть лимонным соком,Свиные отбивные с грибами аппетитные, приготовляются на быструю руку.

Пригодится:
пол кг свиного мяса, 200 грам шампиньонов, сто-150 грам сыра, 1 луковица, лимонный сок, соль, перец.

Свиные отбивные с грибами

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски, отбить с 2-ух стран с помощью молоточка.

2. Специализированные отбивные сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и перцем.

3. Обжарить по 2-3 секунды с 2-ух стран на растительном масле, переложить на противень.

4. Грибы измельчить, разложить сверху на отбивные.

5. Накрыть ломтиками сыра.

6. Поставить в духовку на 13-15 минут.

7. Подавать сразу, по вожделению посыпать измельченным зеленоватым луком.

8. Свиные отбивные с грибами готовы.

9. Приятного аппетита!