Оладьи из икры

Оладьи из икры чрезвычайно лакомое блюдо. Кто любит икру из рыбы, будут рады экому угощению.

Пригодится:
2 яичка, 500 грам бодрой щучьей икры, 2 столовые ложки пытки, соль, 1 луковица, растительное масло для жаренья, перец, зелень укропа и петрушка для декорации.

Приготовление:
1. Икру хорошо помыть и удалитьОладьи из икры чрезвычайно аппетитное блюдо. Кто любит икру из рыбы, будут рады экому угощению.

Пригодится:
2 яичка, 500 грам бодрой щучьей икры, 2 столовые ложки пытки, соль, 1 луковица, растительное масло для жаренья, перец, зелень укропа и петрушка для декорации.

Оладьи из икры

Приготовление:
1. Икру хорошо помыть и удалить мембраны.

2. Луковицу очистить, натереть на маленькой терке.

3. Маленькую количество укроп измельчить.

4. Лук, укроп и икру соединить, добавить 1 яичко, поперчить, посолить и добро перемешать.

5. Оставшиеся два яичка взбить с солью.

6. Смоченными в воде руками из икры сформировать оладьи, потом запанировать их в пытке и яичке.

7. Обжарить с 2-ух стран на растительном масле.

8. Оладьи из икры подавать, украсив зеленью.