Оладьи из икры чрезвычайно лакомое блюдо. Кто любит икру из рыбы, будут рады экому угощению.
Пригодится:
2 яичка, 500 грам бодрой щучьей икры, 2 столовые ложки пытки, соль, 1 луковица, растительное масло для жаренья, перец, зелень укропа и петрушка для декорации.
Приготовление:
1. Икру хорошо помыть и удалитьОладьи из икры чрезвычайно аппетитное блюдо. Кто любит икру из рыбы, будут рады экому угощению.
Пригодится:
2 яичка, 500 грам бодрой щучьей икры, 2 столовые ложки пытки, соль, 1 луковица, растительное масло для жаренья, перец, зелень укропа и петрушка для декорации.

Приготовление:
1. Икру хорошо помыть и удалить мембраны.
2. Луковицу очистить, натереть на маленькой терке.
3. Маленькую количество укроп измельчить.
4. Лук, укроп и икру соединить, добавить 1 яичко, поперчить, посолить и добро перемешать.
5. Оставшиеся два яичка взбить с солью.
6. Смоченными в воде руками из икры сформировать оладьи, потом запанировать их в пытке и яичке.
7. Обжарить с 2-ух стран на растительном масле.
8. Оладьи из икры подавать, украсив зеленью.