Баклажаны на быструю руку — чрезвычайно смачный рецепт, легко пальчики оближешь и генеральное экономно.
Пригодится:
2 незначительных баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для жгучи.
Приготовление:
1. Баклажаны промыть, далее очистить, порезать мелкимиБаклажаны на быструю руку — чрезвычайно аппетитный рецепт, нетрудно пальчики оближешь и ключевое экономно.
Пригодится:
2 маленьких баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для горячи.

Приготовление:
1. Баклажаны промыть, далее очистить, порезать мелкими полосами.
2. Лук измельчить.
3. Мало обжарить баклажаны вкупе с луком, посолить, поперчить.
4. Сверху натереть половину сыра.
5. Помидоры порезать колечками, выложить на обжаренные баклажаны, поперчить.
6. Сверху натереть оставшийся сыр.
7. Запекать в духовке 15 минут, за 5 минут накрыть крышкой.
8. Подавать можнож как в горячем, так и в бездушном облике.
9. Баклажаны на быструю руку готовы.
10. Приятного аппетита!