Луковые оладьи достаются сочные и аппетитные, приготовляются на быструю руку.
Пригодится:
0.5 стакана кефира, 5 столовых ложек пытки, 0.5 кг лука, 1 яичко, соль, растительное масло, зелень.
Приготовление:
1. Лук очистить, вымыть, позже натереть на небольшой терке.
2. Слегка отжать, смутить с яичком, пыткой иЛуковые оладьи раздобываются сочные и лакомые, приготовляются на быструю руку.
Пригодится:
0.5 стакана кефира, 5 столовых ложек пытки, 0.5 кг лука, 1 яичко, соль, растительное масло, зелень.

Приготовление:
1. Лук очистить, вымыть, позже натереть на маленькой терке.
2. Слегка отжать, смутить с яичком, пыткой и кефиром.
3. Посолить и хорошо перемешать.
4. Готовое луковое тесто ложкой выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
5. Поджарить с 2-ух сторонок до готовности.
6. Луковые оладьи выложить на блюдо, по жажде посыпать измельченной зеленью.