Грудинка по-домашнему

Грудинка по-семейному аппетитная, теплая, великолепная закуска для любителей мяса.

Пригодится:
2 кг грудинки, 10 горошин темного перца, 2 лавровых листочка, 3 столовой ложки острой аджики, 4 зубка чеснока и сто грам соли.

Приготовление:
1. В кастрюлю налить 2.5 литра воды, добавить соль, перец,Грудинка по-семейному аппетитная, теплая, великолепная закуска для любителей мяса.

Пригодится:
2 кг грудинки, 10 горошин темного перца, 2 лавровых листочка, 3 столовой ложки острой аджики, 4 зубка чеснока и сто грам соли.

Грудинка по-домашнему

Приготовление:
1. В кастрюлю налить 2.5 литра воды, добавить соль, перец, лавровый лист, довести до кипения.

2. Грудинку разрезать на куски, положить в кипящую воду и варить 40 минут, временами перекладывая куски.

3. Кастрюлю сбить с огня и оставит на 12-14 часов.

4. Потом мясо достать из рассола, обсушить салфеткой.

5. Чеснок измельчить, смутить с аджикой и обмазать грудинку.

6. Потом грудинку положить в целлофановый фунтик, не покрывать и бросить на 1 час.

7. Готовую закуску положить в морозильную камеру для остывания на полчаса.

8. Приятного аппетита!