Свиные ребра запеченные в рукаве

Свиные ребра запеченные в рукаве достаются сочными и ароматными.

Пригодится:
1 кг свиных ребер, приправа для мяса, рукав для запекания.

Приготовление:
1. Ребра вымочить и обсушить.

2. Сложить в рукав, натереть приправой поСвиные ребра запеченные в рукаве достаются сочными и ароматными.

Пригодится:
1 кг свиных ребер, приправа для мяса, рукав для запекания.

Свиные ребра запеченные в рукаве

Приготовление:
1. Ребра вымочить и обсушить.

2. Сложить в рукав, натереть приправой по вкусу.

3. Поставить в разогретую духовку.

4. Запекать 55-60 минут.

5. Выложить в тарелку и по желданию украсить зеленью.

6. Из соусов превосходно настанет аджика либо кетчуп.

7. Для гарнира настанет картошка, макароны, рис.