Свиные ребра запеченные в рукаве достаются сочными и ароматными.
Пригодится:
1 кг свиных ребер, приправа для мяса, рукав для запекания.
Приготовление:
1. Ребра вымочить и обсушить.
2. Сложить в рукав, натереть приправой поСвиные ребра запеченные в рукаве достаются сочными и ароматными.
Пригодится:
1 кг свиных ребер, приправа для мяса, рукав для запекания.
Приготовление:
1. Ребра вымочить и обсушить.
2. Сложить в рукав, натереть приправой по вкусу.
3. Поставить в разогретую духовку.
4. Запекать 55-60 минут.
5. Выложить в тарелку и по желданию украсить зеленью.
6. Из соусов превосходно настанет аджика либо кетчуп.
7. Для гарнира настанет картошка, макароны, рис.