Фаршированный лук это чрезвычайно аппетитное и оригинальное .
Пригодится:
5-6 средних луковиц, 40-50 грам говяжьей либо свиной печени, 70-80 грам свинины, 0.5 мясного бульонного кубика, 1 столовая ложка топленого масла, соль, перец и щепотка панировочных сухарей.
Приготовление:
1. Луковицы почистить, срезать верхушки, промыть и осмотрительно вытащить центр.
2. Мясо и печень пропустить сквозь мясорубку, поперчить и посолить.
3. Половину серединок, вытащить из лука, порезать, пожарить на масле иФаршированный лук это чрезвычайно смачное и оригинальное .
Пригодится:
5-6 средних луковиц, 40-50 грам говяжьей либо свиной печени, 70-80 грам свинины, 0.5 мясного бульонного кубика, 1 столовая ложка топленого масла, соль, перец и щепотка панировочных сухарей.

Приготовление:
1. Луковицы почистить, срезать верхушки, промыть и осмотрительно вытащить половину.
2. Мясо и печень пропустить спустя мясорубку, поперчить и посолить.
3. Половину серединок, вытащить из лука, порезать, пожарить на масле и добавить в фарш.
4. Луковицы заполнить подготовленным фаршем, позже расположить в сковороде, смазанной жиром. Потом добавить разведенный в кипяточке бульонный кубик и припустить в процесс 9-12 минут.
5. Позже фаршированные луковицы посыпать панировочными сухарями и запечь до готовности в духовке.
6. Лук подавать с картофелем и кетчупом.
7. Фаршированный лук готов.
8. Приятного аппетита.