Пригодится:
0,5кг фарша, 0,5кг подчеревка, 1м кишок, чеснок, соль и перец.

Приготовление
1. Почистить кишки и промыть в теплой воде и в соде.
2. Чеснок, для колбаски, тонко порезать либо пропустить спустя чесночницу. Подчеревку тонко порезатьПригодится:
0,5кг фарша, 0,5кг подчеревка, 1м кишок, чеснок, соль и перец.

Приготовление
1. Почистить кишки и промыть в теплой воде и в соде.
2. Чеснок, для колбаски, убористо порезать либо пропустить сквозь чесночницу. Подчеревку убористо порезать, добавить фарш, чеснок, посолить, поперчить, и перемешать.
3. Сквозь срезанное горлышко пластмассовой бутылки начинить кишки и завязать кромки.

4. Колбасу проварить в процесс 25 минут, а позже пожарить.
5. Колбаса семейная готова.