Котлеты по-казацки смачные, великолепное добавление к гарниру.
Пригодится:
500 грам полужирной свинины, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 куска пшеничного хлеба, 150 грам бодрой капусты, 50 грам молока, 1 яичко, соль, перец, растительное масло и панировочные сухари.
Приготовление:
1. Мясо и капусту порезать на куски, хлеб замочить вКотлеты по-казацки аппетитные, великолепное добавленье к гарниру.
Пригодится:
500 грам полужирной свинины, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 куска пшеничного хлеба, 150 грам свежайшей капусты, 50 грам молока, 1 яичко, соль, перец, растительное масло и панировочные сухари.
Приготовление:
1. Мясо и капусту порезать на куски, хлеб замочить в молоке и отжать.
2. Пропустить спустя мясорубку мясо, хлеб, капусту, лук, чеснок.
3. Ежели осталось молоко влейте в фарш, добавьте соль, перец, все ладно взбейте миксером.
4. Сформировать котлеты, обмакнуть в яичко, обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле 11-16 минут.
5. Котлеты по-казацки готовы.
6. Приятного аппетита.