Мимоза

Мимоза модный торжественный . Элементарный в приготовлении, дешевый и смачный.

Пригодится:
5 яиц, 1 баночка консервированных сардин, около сто гр. риса, 3 средних морковки, пучок зеленоватого лука, около 200 гр. майонеза, соль.

Приготовление:
1. Яичка, морковь, рис отвариваем доМимоза известный торжественный салат. Обычный в приготовлении, дешевый и лакомый.

Пригодится:
5 яиц, 1 баночка консервированных сардин, около сто гр. риса, 3 средних морковки, пучок зеленоватого лука, около 200 гр. майонеза, соль.

Мимоза

Приготовление:
1. Яичка, морковь, рис отвариваем до готовности.

2. Иной раз все остынет, яичка и морковь вычищаем и приступаем к приготовлению салата.

3. В салатницу выкладываем основным покровом рис, последующим покровом выкладываем консервы, предварительно, измельчив.

4. Потом выкладываем убористо порезанный лук, тертую морковь и тертые яичка, каждый покров смазываем майонезом и солим.

5. Готовый салат скрашиваем яичками и зеленью.

6. Салат готов, подготовьте, изведайте чрезвычайно аппетитно.