Слойки с куриной печенкой лакомые, ароматные, хрустящие, легко объедение.
Пригодится:
пол кг куриной печени, пол кг слоеного теста, 1 яичко, 2 луковицы, 1/4 стакана красноватого бездушного вина, тимьян, соль, перец.
Приготовление:
1. Лук измельчить, незначительно припустить на растительном масле, чтобСлойки с куриной печенкой аппетитные, ароматные, хрустящие, легко объедение.
Пригодится:
пол кг куриной печени, пол кг слоеного теста, 1 яичко, 2 луковицы, 1/4 стакана красноватого неотзывчивого вина, тимьян, соль, перец.

Приготовление:
1. Лук измельчить, всего ничего припустить на растительном масле, чтоб лук стал прозрачным.
2. Добавить тимьян, обжарить еще 1 минутку.
3. Печень промыть, порезать на куски, добавить лук прирастить огонь, обжарить печень еще 3 минутки, повсевременно помешивая.
4. Влить вино, подождать пока оно выпарится, посолить, поперчить. Внутренность готова.
5. Специализированное тесто порезать на прямоугольники.
6. В одну сторонку каждого прямоугольника выложить начинку, сформовать слойки, защепив кромки.
7. Специализированные выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яичком.
8. Выпекать 17-20 минут.
9. Слойки с куриной печенкой готовы.