Салат Подсолнух

Салат Подсолнух этот рецепт отлично украсит торжественный стол, настанет к хоть какому празднеству.

Пригодится:
200г вареного куриного филе, 4 яичка, 100г отваренных и обжаренных неотзывчивых грибов, 1 банка кукурузы, 1 среднее яблоко, 100г оливок либо 50г семечек, 1 упаковка чипсов и 1 пачку майонеза.

Салат Подсолнух

Приготовление

1. Яблоки, куриное филе, яичные белки порезать кубиками, перемешать с кукурузой и грибами, заправить майонезом. Столовою ложку грибов выложить по центру салата.

2. Измельчить желтки, присыпать салат сверху.

3. Сверху желтков выложитьСалат Подсолнух этот рецепт отлично украсит торжественный стол, наступит к хоть какому празднеству.

Пригодится:
200г вареного куриного филе, 4 яичка, 100г отваренных и обжаренных неотзывчивых грибов, 1 банка кукурузы, 1 среднее яблоко, 100г оливок либо 50г семечек, 1 упаковка чипсов и 1 пачку майонеза.

Салат Подсолнух

Приготовление

1. Яблоки, куриное филе, яичные белки порезать кубиками, перемешать с кукурузой и грибами, заправить майонезом. Столовою ложку грибов выложить по центру салата.

2. Измельчить желтки, присыпать салат сверху.

3. Сверху желтков выложить оливки либо жареные семена.

4. По кругу блюда выложить чипсы в внешности листочков.