Салат Подсолнух этот рецепт отлично украсит торжественный стол, настанет к хоть какому празднеству.
Пригодится:
200г вареного куриного филе, 4 яичка, 100г отваренных и обжаренных неотзывчивых грибов, 1 банка кукурузы, 1 среднее яблоко, 100г оливок либо 50г семечек, 1 упаковка чипсов и 1 пачку майонеза.

Приготовление
1. Яблоки, куриное филе, яичные белки порезать кубиками, перемешать с кукурузой и грибами, заправить майонезом. Столовою ложку грибов выложить по центру салата.
2. Измельчить желтки, присыпать салат сверху.
3. Сверху желтков выложитьСалат Подсолнух этот рецепт отлично украсит торжественный стол, наступит к хоть какому празднеству.
Пригодится:
200г вареного куриного филе, 4 яичка, 100г отваренных и обжаренных неотзывчивых грибов, 1 банка кукурузы, 1 среднее яблоко, 100г оливок либо 50г семечек, 1 упаковка чипсов и 1 пачку майонеза.

Приготовление
1. Яблоки, куриное филе, яичные белки порезать кубиками, перемешать с кукурузой и грибами, заправить майонезом. Столовою ложку грибов выложить по центру салата.
2. Измельчить желтки, присыпать салат сверху.
3. Сверху желтков выложить оливки либо жареные семена.
4. По кругу блюда выложить чипсы в внешности листочков.