Мидии по-корейски раздобываются чрезвычайно лакомые и ароматные, это закуска для реальных гурманов, тот или другой обожают морепродукты.
Пригодится:
500 грам мидий, по 0.5 чайных ложек молотого красноватого и темного перца, 4 столовые ложки оливкового масла, 0.5 чайной ложки кориандра, 0.5 чайной ложки паприки, 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки лимонного сока либо рисового уксуса.Мидии по-корейски достаются чрезвычайно смачные и ароматные, это закуска для истинных гурманов, тот или другой обожают морепродукты.
Пригодится:
500 грам мидий, по 0.5 чайных ложек молотого красноватого и темного перца, 4 столовые ложки оливкового масла, 0.5 чайной ложки кориандра, 0.5 чайной ложки паприки, 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки лимонного сока либо рисового уксуса.

Приготовление:
1. Мидии разморозить, потом очистить, выложить на дуршлаг, вымыть и пустить стечь воде.
2. Для приготовления маринада необходимо соединить оливковое масло, паприку, цельный перец, сахар, кориандр и лимонный сок либо рисовый уксус, хорошенечко перемешать.
3. Залить готовым маринадом мидии и бросить на 6-7 часов в холодном площади.
4. Маринованные мидии по-корейски готовы.
5. Приятного аппетита.