Салат Царский можнож специализировать к хоть какому праздничку, он лакомый и питательный, а самое генеральное он царский.
Пригодится:
300г печени, 300г крабовых палочек, 5 яиц, 3 луковицы, 100г твердого сыра, 1 банка кукурузы и майонез.
Приготовление
1. Печень отварить и натереть на маленькой терке.
2. Яичка отварить и порезать.
3. Замариновать лук (по 1 столовой ложки уксуса, сахара, воды) иСалат Царский можнож специализировать к хоть какому праздничку, он аппетитный и питательный, а самое основное он царский.
Пригодится:
300г печени, 300г крабовых палочек, 5 яиц, 3 луковицы, 100г твердого сыра, 1 банка кукурузы и майонез.
Приготовление
1. Печень отварить и натереть на маленькой терке.
2. Яичка отварить и порезать.
3. Замариновать лук (по 1 столовой ложки уксуса, сахара, воды) и бросить на 1 час в холодильнике.
4. Крабовые палочки порезать убористо.
5. Выкладывать покровами, каждый оболочка смазывать майонезом: тертая печень, маринованный лук, нарезанные яичка, крабовые палочки, кукурузу и тертый на большой терке сыр.
6. Сверху украсить по близкому вкусу зеленью.