Салат Королевский

Салат Царский можнож специализировать к хоть какому праздничку, он лакомый и питательный, а самое генеральное он царский.

Пригодится:
300г печени, 300г крабовых палочек, 5 яиц, 3 луковицы, 100г твердого сыра, 1 банка кукурузы и майонез.

Приготовление

1. Печень отварить и натереть на маленькой терке.

2. Яичка отварить и порезать.

3. Замариновать лук (по 1 столовой ложки уксуса, сахара, воды) иСалат Царский можнож специализировать к хоть какому праздничку, он аппетитный и питательный, а самое основное он царский.

Пригодится:
300г печени, 300г крабовых палочек, 5 яиц, 3 луковицы, 100г твердого сыра, 1 банка кукурузы и майонез.

Приготовление

1. Печень отварить и натереть на маленькой терке.

2. Яичка отварить и порезать.

3. Замариновать лук (по 1 столовой ложки уксуса, сахара, воды) и бросить на 1 час в холодильнике.

4. Крабовые палочки порезать убористо.

5. Выкладывать покровами, каждый оболочка смазывать майонезом: тертая печень, маринованный лук, нарезанные яичка, крабовые палочки, кукурузу и тертый на большой терке сыр.

6. Сверху украсить по близкому вкусу зеленью.