Чизкейк без выпечки — чрезвычайно смачный десерт, приготовляется свободно и стремительно.
Пригодится:
450 грам сметаны 20% жирности, 250-300 грам овсяного печенья, сто грам масла, 300 грам сгущенного молока, 1/3 стакана неотзывчивой кипяченой воды, 10 грам быстрорастворимого желатина.
Пригодится:
1. Подготовим форму, для этого лучше разъемную формуЧизкейк без выпечки — чрезвычайно смачный десерт, приготовляется бегло и прытко.
Пригодится:
450 грам сметаны 20% жирности, 250-300 грам овсяного печенья, сто грам масла, 300 грам сгущенного молока, 1/3 стакана прохладной кипяченой воды, 10 грам быстрорастворимого желатина.

Пригодится:
1. Подготовим форму, для этого лучше разъемную форму застелить пергаментной бумагой.
2. Масло растопить.
3. Печение измельчить в маленькую крошку, далее перемешать с растопленным маслом.
4. Специализированную массу выложить в форму и хорошенечко утрамбовать.
5. Позже поставить в холодильник, ориентировочно на полчаса.
6. Сметану перемешать со сгущенкой.
7. Желатин залить специализированной водой и бросить на 8-10 минут набухать.
8. Позже растопить желатин на водяной бане до полного растворения.
9. В консистенция сметаны и сгущенки не спеша ввести желатин, добро перемешать.
10. Специализированную консистенция влить в форму.
11. Поставить в холодильник до полного остывания, предположительно на два часа.
12. Чизкейк без выпечки готов.