Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки — чрезвычайно смачный десерт, приготовляется свободно и стремительно.

Пригодится:
450 грам сметаны 20% жирности, 250-300 грам овсяного печенья, сто грам масла, 300 грам сгущенного молока, 1/3 стакана неотзывчивой кипяченой воды, 10 грам быстрорастворимого желатина.

Пригодится:
1. Подготовим форму, для этого лучше разъемную формуЧизкейк без выпечки — чрезвычайно смачный десерт, приготовляется бегло и прытко.

Пригодится:
450 грам сметаны 20% жирности, 250-300 грам овсяного печенья, сто грам масла, 300 грам сгущенного молока, 1/3 стакана прохладной кипяченой воды, 10 грам быстрорастворимого желатина.

Чизкейк без выпечки

Пригодится:
1. Подготовим форму, для этого лучше разъемную форму застелить пергаментной бумагой.

2. Масло растопить.

3. Печение измельчить в маленькую крошку, далее перемешать с растопленным маслом.

4. Специализированную массу выложить в форму и хорошенечко утрамбовать.

5. Позже поставить в холодильник, ориентировочно на полчаса.

6. Сметану перемешать со сгущенкой.

7. Желатин залить специализированной водой и бросить на 8-10 минут набухать.

8. Позже растопить желатин на водяной бане до полного растворения.

9. В консистенция сметаны и сгущенки не спеша ввести желатин, добро перемешать.

10. Специализированную консистенция влить в форму.

11. Поставить в холодильник до полного остывания, предположительно на два часа.

12. Чизкейк без выпечки готов.