Молочный кисель

Молочный кисель чрезвычайно нужный и смачный , подсказывающий детство.

Пригодится:
2 литра молока, 6 столовых ложек крахмала, 1 яичко, 5 столовых ложек сахара и плоды.

Молочный кисель

Приготовление

1. 1,8 литра молока довести до закипания и растворить в нем сахар.

2. Позже влить, взбитое в пену яичко, непрерывно помешивая.

3. В оставшемся 0,2 литр. молоке развести крахмал, затеМолочный кисель чрезвычайно нужный и аппетитный , подсказывающий детство.

Пригодится:
2 литра молока, 6 столовых ложек крахмала, 1 яичко, 5 столовых ложек сахара и плоды.

Молочный кисель

Приготовление

1. 1,8 литра молока довести до закипания и растворить в нем сахар.

2. Позже влить, взбитое в пену яичко, повсевременно помешивая.

3. В оставшемся 0,2 литр. молоке развести крахмал, потом добавить в горячее молоко и варить, повсевременно помешивая, на незначительном огне 5-6 минут.

4. Сверху украсить молочный кисель плодами.