Молочный кисель чрезвычайно нужный и смачный , подсказывающий детство.
Пригодится:
2 литра молока, 6 столовых ложек крахмала, 1 яичко, 5 столовых ложек сахара и плоды.

Приготовление
1. 1,8 литра молока довести до закипания и растворить в нем сахар.
2. Позже влить, взбитое в пену яичко, непрерывно помешивая.
3. В оставшемся 0,2 литр. молоке развести крахмал, затеМолочный кисель чрезвычайно нужный и аппетитный , подсказывающий детство.
Пригодится:
2 литра молока, 6 столовых ложек крахмала, 1 яичко, 5 столовых ложек сахара и плоды.

Приготовление
1. 1,8 литра молока довести до закипания и растворить в нем сахар.
2. Позже влить, взбитое в пену яичко, повсевременно помешивая.
3. В оставшемся 0,2 литр. молоке развести крахмал, потом добавить в горячее молоко и варить, повсевременно помешивая, на незначительном огне 5-6 минут.
4. Сверху украсить молочный кисель плодами.