Пирожные шарики

Пирожные шарики аппетитные как в детстве, хороший десерт, специализированный родными руками.

Пригодится:
200 грам бездушный молочной консистенции с рисовой пыткой для ребяческого кормления, сто грам сливочного масла, сто-150 грам мороженого (сливочного пломбира либо крем-брюле), 1 столовая ложка коньяка, какао для обсыпки.

Приготовление:
1. Мороженое и масло бросить при к-тной тмп-ре, продуктыПирожные шарики аппетитные как в детстве, хороший десерт, подготовленный близкими руками.

Пригодится:
200 грам бездушный молочной консистенции с рисовой пыткой для ребяческого кормления, сто грам сливочного масла, сто-150 грам мороженого (сливочного пломбира либо крем-брюле), 1 столовая ложка коньяка, какао для обсыпки.

Пирожные шарики

Приготовление:
1. Мороженое и масло бросить при к-тной тмп-ре, продукты обязаны встать мягенькие.

2. Соединить мягкое масло и мягкое мороженое в большой миске.

3. Ладно перемешать до получения однородной массы.

4. Добавить ребяческую консистенция и коньяк, перемешать, охладить.

5. Из заработанной массы с поддержки ложки для мороженого сделать маленькие шарики.

6. Обвалять их в какао.

7. Украсить по вожделению.

8. Пирожные шарики готовы.

9. Приятного аппетита!