Пирожные шарики аппетитные как в детстве, хороший десерт, специализированный родными руками.
Пригодится:
200 грам бездушный молочной консистенции с рисовой пыткой для ребяческого кормления, сто грам сливочного масла, сто-150 грам мороженого (сливочного пломбира либо крем-брюле), 1 столовая ложка коньяка, какао для обсыпки.
Приготовление:
1. Мороженое и масло бросить при к-тной тмп-ре, продуктыПирожные шарики аппетитные как в детстве, хороший десерт, подготовленный близкими руками.
Пригодится:
200 грам бездушный молочной консистенции с рисовой пыткой для ребяческого кормления, сто грам сливочного масла, сто-150 грам мороженого (сливочного пломбира либо крем-брюле), 1 столовая ложка коньяка, какао для обсыпки.

Приготовление:
1. Мороженое и масло бросить при к-тной тмп-ре, продукты обязаны встать мягенькие.
2. Соединить мягкое масло и мягкое мороженое в большой миске.
3. Ладно перемешать до получения однородной массы.
4. Добавить ребяческую консистенция и коньяк, перемешать, охладить.
5. Из заработанной массы с поддержки ложки для мороженого сделать маленькие шарики.
6. Обвалять их в какао.
7. Украсить по вожделению.
8. Пирожные шарики готовы.
9. Приятного аппетита!