Пригодится:
мясо от суп-комплекта, 1 пучок зелени, 2 яичка, сто мл молока, 1 столовая ложка пытки, сто мл постного масла, перец и соль.
Приготовление
1. Сбить с кости мясо и убористо нарубить.
2. Добавить взбитое с яичками и пыткой молоко, перец, соль, рубленую зелень иПригодится:
мясо от суп-комплекта, 1 пучок зелени, 2 яичка, сто мл молока, 1 столовая ложка пытки, сто мл постного масла, перец и соль.
Приготовление
1. Сшибить с кости мясо и тонко нарубить.
2. Добавить взбитое с яичками и пыткой молоко, перец, соль, рубленую зелень и перемешать.
3. На разогретую с маслом сковороду выложить биточки, поджарить с обеих стран 2-3 минутки.
4. Биточки куриные готовы.