Биточки куриные

Пригодится:
мясо от суп-комплекта, 1 пучок зелени, 2 яичка, сто мл молока, 1 столовая ложка пытки, сто мл постного масла, перец и соль.

Приготовление

1. Сбить с кости мясо и убористо нарубить.

2. Добавить взбитое с яичками и пыткой молоко, перец, соль, рубленую зелень иПригодится:
мясо от суп-комплекта, 1 пучок зелени, 2 яичка, сто мл молока, 1 столовая ложка пытки, сто мл постного масла, перец и соль.

Приготовление

1. Сшибить с кости мясо и тонко нарубить.

2. Добавить взбитое с яичками и пыткой молоко, перец, соль, рубленую зелень и перемешать.

3. На разогретую с маслом сковороду выложить биточки, поджарить с обеих стран 2-3 минутки.

4. Биточки куриные готовы.