Рыбные крокеты

Рыбные крокеты лакомые, экономные в приготовлении, хорошее прибавленье к гарниру.

Пригодится:
0.5 кг риса, одна банка рыбных консервов в масле, одна средняя луковица, одно яичко, петрушка, кунжут, молотый перец, растительное масло, сметана.

Приготовление:
1. Рис отварить в кипящей воде до готовности, неРыбные крокеты смачные, экономные в приготовлении, хорошее прибавленье к гарниру.

Пригодится:
0.5 кг риса, одна банка рыбных консервов в масле, одна средняя луковица, одно яичко, петрушка, кунжут, молотый перец, растительное масло, сметана.

Рыбные крокеты

Приготовление:
1. Рис отварить в кипящей воде до готовности, не солить.

2. Из рыбных консервов слить масло.

3. Рыбу размять вилкой.

4. Лук, петрушку тонко порезать.

5. Подготовленные ингредиенты соединить.

6. Добавить яичко, перец, ладно перемешать.

7. Формовать маленькие, совершенные котлетки, посыпать кунжутом, обжаривать с 2-ух стран до ясно кофейного цвета.

8. Рыбные крокеты подавать со сметаной.