Варенье из клубники раздобывается ласковым и ароматным. С сиим земляничным вареньем можнож подготовить каждый пирог, булочки либо всякую . А я люблю варенье глодать ложкой искренне с банки, это чрезвычайно аппетитно.
Пригодится:
2 кг клубники, 2 кг сахара и 0.5 чайной ложки лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Ягоды клубники перебрать, вымыть иВаренье из клубники выходит ласковым и ароматным. С сиим земляничным вареньем можнож подготовить каждый пирог, булочки либо всякую . А я люблю варенье глодать ложкой открыто с банки, это чрезвычайно смачно.
Пригодится:
2 кг клубники, 2 кг сахара и 0.5 чайной ложки лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Ягоды клубники перебрать, вымыть и потом обсушить.
2. В эмалированную емкость выложить оболочками клубнику и сахар в схожем числе, потом накрыть крышкой и бросить на 7-9 часов для того чтоб выделился сок.
3. Позже емкость с клубникой, поставить на огонь, и варить на незначительном огне, помешивая варенье.
4. До окончания варки, это ориентировочно за 5-6 минут, добавить лимонную кислоту и ладно перемешать.
5. Варенье из клубники готово.