Заготовка калины на зиму, потому не совсем только лакомо, да и полезно для вашего здоровья. В ягодах калины самое большее витамина С, ее употребляют при лечении ангины, простуды и бездушном кашле.
Пригодится:
1 кг дозрелых ягод калины, 0.5-0.8 кг сахара.

Приготовление
1. Ягоды калины ладно вымыть, разделять от веточек, умеренно выложить на стол, обсушить.
2. Ягоды калины выложить в неотзывчивые, незапятнанные банки, далееЗаготовка калины на зиму, оттого не совсем только лакомо, да и полезно для вашего здоровья. В ягодах калины самое большее витамина С, ее употребляют при лечении ангины, простуды и неотзывчивом кашле.
Пригодится:
1 кг дозрелых ягод калины, 0.5-0.8 кг сахара.


Приготовление
1. Ягоды калины ладно вымыть, разделять от веточек, мерно выложить на стол, обсушить.
2. Ягоды калины выложить в неотзывчивые, аккуратные банки, далее засыпать сахаром так, чтоб без остатка компенсировало ягоды, закрыть капроновыми крышками.
3. Ягоды калины беречь в холодильнике.