Баклажаны на быструю руку — чрезвычайно лакомый рецепт, нетрудно пальчики оближешь и генеральное экономно.
Пригодится:
2 маленьких баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для жгучи.
Приготовление:
1. Баклажаны промыть, потом очистить, порезать мелкимиБаклажаны на быструю руку — чрезвычайно аппетитный рецепт, легко пальчики оближешь и ключевое экономно.
Пригодится:
2 незначительных баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для жгучи.

Приготовление:
1. Баклажаны промыть, потом очистить, порезать высокими полосами.
2. Лук измельчить.
3. Немножко обжарить баклажаны совместно с луком, посолить, поперчить.
4. Сверху натереть половину сыра.
5. Помидоры порезать колечками, выложить на обжаренные баклажаны, поперчить.
6. Сверху натереть оставшийся сыр.
7. Запекать в духовке 15 минут, за 5 минут накрыть крышкой.
8. Подавать можнож как в горячем, так и в прохладном облике.
9. Баклажаны на быструю руку готовы.
10. Приятного аппетита!