Кабачковые оладьи чрезвычайно смачное и достаточно элементарное . Кабачок самый недалекий родственник тыквы. Этот продукт более подступает для жителей нашей планеты, тот или иной мучаются на болезни желудочно-кишечника. В кабачках большущее число нужных веществ: жиры, белки, кальций, калий, органические кислоты, фосфор и медь.
Пригодится:
500 грам кабачков, соль, сто грам пытки, 1 яичко, перец и растительное масло.
Приготовление
1. Кабачки добро вымыть и просушить, потом натереть на большой терке.
2. Получившуюся массу из кабачков посолить, смутить с яичком иКабачковые оладьи чрезвычайно аппетитное и достаточно обычное . Кабачок самый недалекий родственник тыквы. Этот продукт более подступает для жителей нашей планеты, тот или иной мучаются на болезни желудочно-кишечника. В кабачках огромное число нужных веществ: жиры, белки, кальций, калий, органические кислоты, фосфор и медь.
Пригодится:
500 грам кабачков, соль, сто грам пытки, 1 яичко, перец и растительное масло.
Приготовление
1. Кабачки отлично вымыть и просушить, далее натереть на большой терке.
2. Получившуюся массу из кабачков посолить, смутить с яичком и пыткой, перемешать.
3. Кабачковые оладьи поджарить на растительном масле до золотистой корочки.
4. Кабачковые оладьи сверху можнож украсить зеленью.