Кольца кальмара, этот рецепт из для гурманов, чрезвычайно аппетитно.
Пригодится:
1кг кальмаров, 2-3 яичка, панировочные сухари, соль и растительное масло.

Приготовление
1. В подсоленной воде отварить кальмары в движение 5 минут.
2. Потом обдать неотзывчивой водой, помыть и очистить отКольца кальмара, этот рецепт из для гурманов, чрезвычайно лакомо.
Пригодится:
1кг кальмаров, 2-3 яичка, панировочные сухари, соль и растительное масло.

Приготовление
1. В подсоленной воде отварить кальмары в процесс 5 минут.
2. Далее обдать неотзывчивой водой, помыть и очистить от мембраны, порезать.
3. Обвалять во взбитых яичках, панировочных сухарях.
4. Обжарить на растительном масле с обеих сторонок.
5. Далее, выложить на блюдо и украсит зеленью.