Конвертики из слоеного теста достаются чрезвычайно сочные, ароматные и аппетитные. Конвертики специализировать просто и .
Пригодится:
0.5 кг слоеного теста, 1 морковь, 2 луковицы, перец, 300 грам шампиньонов, соль и растительное масло.
Приготовление
1. Тесто разрезать на равномерные квадраты 8-8 сантим..
2. Очищенный лук порезать среднимиКонвертики из слоеного теста достаются чрезвычайно сочные, ароматные и смачные. Конвертики подготовить просто и .
Пригодится:
0.5 кг слоеного теста, 1 морковь, 2 луковицы, перец, 300 грам шампиньонов, соль и растительное масло.
Приготовление
1. Тесто разрезать на равномерные квадраты 8-8 сантим..
2. Очищенный лук порезать средними кубиками.
3. Морковь почистить, промыть, разрезать на 2 числа, ежели морковь большущая, то на 4 числа.
4. Морковь, грибы и лук обжарить на растительном масле, в сковороде, в процесс 10 минут, посолить по вкусу.
5. Подготовленную начинку выложить на центр нарезанных квадратиков из теста, поперчить и соединить углы.
6. Выпекать конвертики в заблаговременно разогретой до 175-180 градусов духовке где-то 17-20 минут.