Квашеные помидоры чрезвычайно смачные, под капроновой крышкой помидоры, приготовляются живо, на быструю руку, беречь в холодном участке.
Пригодится:
10 кг незначительных помидор, 5 л. воды, четыресто грам уксуса, четыресто грам сахара, 200 грам соли, 3 головки чеснока, 3 морковки, 3 огромных болгарских перца, 15 пилюль аспирина.Квашеные помидоры чрезвычайно смачные, под капроновой крышкой помидоры, приготовляются скоро, на быструю руку, беречь в холодном участке.
Пригодится:
10 кг незначительных помидор, 5 л. воды, четыресто грам уксуса, четыресто грам сахара, 200 грам соли, 3 головки чеснока, 3 морковки, 3 большущих болгарских перца, 15 пилюль аспирина.

Приготовление:
1. Будет нужно 5 3-х литровых банок.
2. Помидоры промыть, уложить в банки.
3. Чеснок, морковь, перец измельчить, с помощью мясорубки либо блендера, перемешать.
4. Разложить по банкам равноправными долями.
5. В каждую банку положить по три пилюли аспирина.
6. Подготовить рассол, для этого подготовленную воду, желанно со скважины, добавить уксус, соль, сахар.
7. Рассол разлить по банкам, закрыть частой капроновой крышкой.
8. Поставить в холодное площадь.
9. Квашеные помидоры на быструю руку готовы.
0. Приятного аппетита!