Ленивые вареники

Ленивые вареники из творога лакомый, нужный и диетический продукт. Этот рецепт вареников для любителей приготовления .

Пригодится:
300г творога, 1 яичко, 2-3 столовой ложки пытки, 1-2 столовой ложки сливочного масла, сахар и соль по вкусу.

Ленивые вареники

Приготовление

1. Творог протереть сквозь сито либо измельчить хоть каким вторым методом, добавить яичко, сахар, соль, размягченное масло и пытку.

2. Массу скрупулезно перемешать и выложить на стол посыпанный пыткой.

3. Раскатать пласт шириной менееЛенивые вареники из творога аппетитный, нужный и диетический продукт. Этот рецепт вареников для любителей приготовления .

Пригодится:
300г творога, 1 яичко, 2-3 столовой ложки пытки, 1-2 столовой ложки сливочного масла, сахар и соль по вкусу.

Ленивые вареники

Приготовление

1. Творог протереть сквозь сито либо измельчить хоть каким иным методом, добавить яичко, сахар, соль, размягченное масло и пытку.

2. Массу скрупулезно перемешать и выложить на стол посыпанный пыткой.

3. Раскатать пласт шириной менее 1см, вырезать ромбики либо любые фигуры.

Ленивые вареники

4. В закипевшую подсоленную воду опустить вареники и варить до полной готовности.

5. Подавать на стол со сливочным маслом либо сметаной с сахаром.

Совет: ленивые вареники будут лакомее, ежели добавить в тесто горсть изюма, предварительно помыть его и заместо пытки (либо не считая нее) в тесто можнож добавить манку.