Салат из крапивы

Салат из крапивы лакомый и нужный салат. Салат из крапивы и просто подготовить.

Пригодится:
130-150 грам юных листьев крапивы, 50 грам зелени петрушки, 1 яичко, уксус по вкусу и 30-40 грам сметаны.

Приготовление

1. Листья крапивы хорошо помыть и прокипятить в кипяточке, в движение 2-3 минут.

2. Позже крапиву отбросить на дуршлаг и пустить стечь, потом тонко порезать вкупе с петрушкой.

3. Заправить уксусом иСалат из крапивы смачный и нужный салат. Салат из крапивы и бегло специализировать.

Пригодится:
130-150 грам юных листьев крапивы, 50 грам зелени петрушки, 1 яичко, уксус по вкусу и 30-40 грам сметаны.

Приготовление

1. Листья крапивы хорошо помыть и прокипятить в кипяточке, в процесс 2-3 минут.

2. Позже крапиву отбросить на дуршлаг и отдать стечь, потом убористо порезать совместно с петрушкой.

3. Заправить уксусом и сметаной.

4. Сверху украсить ломтиками сваренных яиц.

5. Салат из крапивы готов.

6. Приятного аппетита.