Солянка сборная

Солянка сборная, на данный момент, в прохладную пору, это то, что необходимо.

Пригодится:
300-400г говяжьей грудинки, 3-4 соленых огурца, 1 средняя луковица, 4 столовой ложки томатной пасты, 100г вареной колбасы, 100г ветчины, 3-4 сосиски, 10-12 оливок либо маслин, перец горошком, лавровый лист, лимон, зелень и сметана.

Приготовление

1. Из грудинки сварить сильный прозрачный бульон.

2. В сковороде на малолетнем огне обжарить нарезанный лук, огурцы, измельченную зелень и томатную пасту.

3. Добавить в бульон иСолянка сборная, на данный момент, в прохладную пору, это то, что необходимо.

Пригодится:
300-400г говяжьей грудинки, 3-4 соленых огурца, 1 средняя луковица, 4 столовой ложки томатной пасты, 100г вареной колбасы, 100г ветчины, 3-4 сосиски, 10-12 оливок либо маслин, перец горошком, лавровый лист, лимон, зелень и сметана.

Приготовление

1. Из грудинки сварить сильный прозрачный бульон.

2. В сковороде на махоньком огне обжарить нарезанный лук, огурцы, измельченную зелень и томатную пасту.

3. Добавить в бульон и варить 5-7 минут.

4. Потом добавить порезанные ветчину, сосиски, колбасу, мясо из бульона и проварить еще 5 минут.

5. Добавить оливки либо маслины, пустить закипеть и сшибить с плиты.

6. Разлить в тарелки, добавить по ломтику лимона и сметану.