Грибной салат приготовляется свободно, он чрезвычайно лакомый и нужный. Во пора поста я рекомендую для вас конкретно этот с огромным числом грибов. Грибы наступят любые, какие для вас главным образом в итоге нравятся.
Пригодится:
0.5 литр. банка маринованных грибов, 1 стакан зеленоватого горошка, зеленоватый лук, 2 моркови, растительное масло и соль.
Приготовление
1. Отварить морковку и натереть на большой терке, лук измельчить.
2. Маринованные грибыГрибной салат приготовляется свободно, он чрезвычайно аппетитный и нужный. Во период поста я рекомендую для вас конкретно этот с великим численностью грибов. Грибы подходят любые, какие для вас преимущественно в итоге нравятся.
Пригодится:
0.5 литр. банка маринованных грибов, 1 стакан зеленоватого горошка, зеленоватый лук, 2 моркови, растительное масло и соль.
Приготовление
1. Отварить морковку и натереть на большой терке, лук измельчить.
2. Маринованные грибы помыть, ежели чрезвычайно большущие то порезать кусками.
3. Все составляющие салата смутить, заправить растительным маслом и посолить.