Курица в перьях, чрезвычайно аппетитный салат, рекомендую пробовать.
Пригодится:
1 куриный окорочок (большущий), 4-5 картофелин, 300г бодрой капусты, 2-3 луковицы, 3 моркови, 1.5 пачки майонеза, уксус, соль, перец и зелень.
Приготовление
1. Отварить окорочок, картофель и морковь.
2. Отварное мясо разорвать перьями.
3. Убористо порезать лук (можнож заменить зеленым).
4. Вареную морковь иКурица в перьях, чрезвычайно лакомый салат, рекомендую испытать.
Пригодится:
1 куриный окорочок (большой), 4-5 картофелин, 300г свежайшей капусты, 2-3 луковицы, 3 моркови, 1.5 пачки майонеза, уксус, соль, перец и зелень.
Приготовление
1. Отварить окорочок, картофель и морковь.
2. Отварное мясо разорвать перьями.
3. Убористо порезать лук (можнож заменить зеленым).
4. Вареную морковь и картофель по отдельности натереть на большущую терку.
5. Нашинковать мелко капусту, слегка посолить, помять и полить уксусом.
6. Выкладывать на блюда покровами в таковой последовательности: мясо, лук, майонез (не густой), картофель (посолить, поперчить), капусту, майонез, мясо, морковь и капусту.