Овощной тортик

Овощной торт великолепная кандидатура салатам, смачный, обычной в приготовлении.

Пригодится:
2 баклажана среднего размаха, 2 соусных кабачка, 4 помидора, зелень петрушки и укропа, 2 луковицы, 150 грам сыра, листья салата, сто грам майонеза, растительное масло, соль, перец и 3 зубка чеснока.

Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки порезать кольцами, слегка обжарить наОвощной торт красивая кандидатура салатам, аппетитный, азбучный в приготовлении.

Пригодится:
2 баклажана среднего размаха, 2 соусных кабачка, 4 помидора, зелень петрушки и укропа, 2 луковицы, 150 грам сыра, листья салата, сто грам майонеза, растительное масло, соль, перец и 3 зубка чеснока.

Овощной тортик

Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки порезать кольцами, слегка обжарить на растительном масле, отдать остыть.

2. Помидоры порезать кольцами.

3. Лук порезать обжарить до золотистого цвета.

4. Зелень измельчить, сыр натереть на терке.

5. Чеснок измельчить, перемешать с майонезом и луком.

6. Торт выложить на листья салата, выкладываем покровами баклажаны, потом кабачки, помидоры, каждый покров смазать майонезом и посыпать зеленью с сыром.

7. Выкладываем овощные культуры покровами, пока не закончатся, сверху украсить зеленью и сыром.

8. Овощной тортик готов.

9. Приятного аппетита!