Печеночный салат

Печеночный салат для хоть какого торжественного застолья и празднества. Этот слоеный салат приготовляется легко, а его вкус запомнится для вас навечно.

Пригодится:
350 грам (хоть какой) печени, 3 вареных яичка, 1 стакан отваренного риса, 3 средних луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, растительное масло, майонез.

Приготовление

1. Печень отварить и прокрутить на мясорубку (превосходнее натереть на среднюю терку).

2. Лук убористо порезать, жарить наПеченочный салат для хоть какого торжественного застолья и пиршества. Этот слоеный салат приготовляется нетрудно, а его вкус запомнится для вас навечно.

Пригодится:
350 грам (хоть какой) печени, 3 вареных яичка, 1 стакан отваренного риса, 3 средних луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, растительное масло, майонез.

Приготовление

1. Печень отварить и прокрутить на мясорубку (превосходнее натереть на среднюю терку).

2. Лук тонко порезать, жарить на масле.

3. Печеночный салат выкладывать оболочками: вареная печень; жареный лук; майонез; вареной рис; жареный лук; майонез; вареные яичка и майонез.

4. Сверху салат посыпать консервированной кукурузой.

5. Украсить зеленью.