Салат из копченой рыбы чрезвычайно аппетитный, отлично настанет к торжественному столу.
Пригодится:
Одна незначительная копченая рыбина, сто грам риса, 4 яичка, 1 луковица, чеснок, майонез, соль и перец.
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности,Салат из копченой рыбы чрезвычайно смачный, великолепно наступит к торжественному столу.
Пригодится:
Одна маленькая копченая рыбина, сто грам риса, 4 яичка, 1 луковица, чеснок, майонез, соль и перец.

Приготовление:
1. Рис отварить до готовности, охладить.
2. Яичка отварить, порезать незначительными кубиками.
3. Незначительную копченую рыбину (скумбрию либо сельдь) высвободить от шкуры и костей, убористо порезать.
4. Лук измельчить, далее обжарить до золотистого цвета.
5. Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить.
6. По вожделению добавить 3 зубка чеснока, заправить майонезом.
7. Приятного аппетита!