Салат из крапивы лакомый и нужный салат. Салат из крапивы и просто специализировать.
Пригодится:
130-150 грам юных листьев крапивы, 50 грам зелени петрушки, 1 яичко, уксус по вкусу и 30-40 грам сметаны.
Приготовление
1. Листья крапивы хорошо помыть и прокипятить в кипяточке, в процесс 2-3 минут.
2. Позже крапиву отбросить на дуршлаг и отдать стечь, потом тонко порезать совместно с петрушкой.
3. Заправить уксусом иСалат из крапивы аппетитный и нужный салат. Салат из крапивы и просто специализировать.
Пригодится:
130-150 грам юных листьев крапивы, 50 грам зелени петрушки, 1 яичко, уксус по вкусу и 30-40 грам сметаны.
Приготовление
1. Листья крапивы хорошо помыть и прокипятить в кипяточке, в процесс 2-3 минут.
2. Позже крапиву отбросить на дуршлаг и отдать стечь, далее убористо порезать вкупе с петрушкой.
3. Заправить уксусом и сметаной.
4. Сверху украсить ломтиками сваренных яиц.
5. Салат из крапивы готов.
6. Приятного аппетита.