Салат Мимоза станет успешным добавленьем к торжественному столу. главной вкус придают сардины, по жажде можнож заменить сардины в масле на сайру, горбушу, тунец.
Пригодится:
3 яичка, 1 баночка консервов сардин в масле, 130-145 грам сливочного масла, 140-150 грам твердого сыра, соль, 1 луковица и 250 грам майонеза.
Приготовление:
1. Консервы скрупулезно размять вилкой.
2. Лук очистить, далее порезать небольшими кубиками.
3. Масло положить в морозилку на 50-60 минут. Натереть сыр наСалат Мимоза станет успешным прибавленьем к торжественному столу. главный вкус придают сардины, по вожделению можнож заменить сардины в масле на сайру, горбушу, тунец.
Пригодится:
3 яичка, 1 баночка консервов сардин в масле, 130-145 грам сливочного масла, 140-150 грам твердого сыра, соль, 1 луковица и 250 грам майонеза.

Приготовление:
1. Консервы скрупулезно размять вилкой.
2. Лук очистить, потом порезать маленькими кубиками.
3. Масло положить в морозилку на 50-60 минут. Натереть сыр на средней терке.
4. Яичка сварить, позже охладить, очистить, тонко натереть, порознь натереть 2 желтка.
5. Выложить салат шарами (посолить): половину консервов половину лука, умеренно натереть половину замороженного масла половину сыра половину яиц половину майонеза. Повторить все шары в той же последовательности еще один-одинехонек разов.
6. посыпать желтками, пустить постоять 2 часа.
7. Салат Мимоза готов.
8. Приятного аппетита.