Салат с крабовыми палочками это уникальный и чрезвычайно лакомый , приготовляется и употребляется в теплом внешности.
Пригодится:
2 шт. сладостного перца красноватого цвета, 500 гр. крабовых палочек, 2 луковицы, третья часть емкости кукурузы, семечки кунжута по вкусу, растительное масло для жгучи и майонез.
Приготовление:
1. Грибы порезать пластинами, позже обжарить наСалат с крабовыми палочками это уникальный и чрезвычайно аппетитный салат, приготовляется и употребляется в теплом внешности.
Пригодится:
2 шт. сладостного перца красноватого цвета, 500 гр. крабовых палочек, 2 луковицы, третья часть емкости кукурузы, зерна кунжута по вкусу, растительное масло для жгучи и майонез.

Приготовление:
1. Грибы порезать пластинами, позже обжарить на растительном масле с убористо порезанным луком.
2. Сладостный перец порезать высокой соломкой и также обжарить.
3. Крабовые палочки порезать соломкой.
4. На дно блюда выложить горячие грибы с луком и горячий перец.
5. Смазать майонезом.
6. Сверху выложить крабовые палочки, смажьте майонезом, посыпьте кукурузой.
7. По вкусу можнож посыпать жаренными кунжутными семечками и украсить зеленью.
8. Салат с крабовыми палочками готов, приятного аппетита!