Салат Сердце Бонивура

Салат Сердечко Бонивура — смачный салат с сердечком, ласковый и уникальный вкус.

Пригодится:
600 грам телячьего сердца, 500 грам свеклы, 2 луковицы, 6 штук чернослива, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 200 грам майонез, соль, растительное масло и уксус.

Приготовление:
1. Сердечко отварить, потом порезать соломкой и слегкаСалат Сердечко Бонивура — лакомый салат с сердечком, ласковый и уникальный вкус.

Пригодится:
600 грам телячьего сердца, 500 грам свеклы, 2 луковицы, 6 штук чернослива, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 200 грам майонез, соль, растительное масло и уксус.

Салат Сердце Бонивура

Приготовление:
1. Сердечко отварить, далее порезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.

2. Свеклу отварить, далее остудить, а позже потереть на большой терке.

3. Лук порезать кольцами, замариновать на 17-20 минут в рассоле из сто грам кипяченой, остывшей воды и 2 столовых ложек уксуса.

4. В черносливе удалить косточки, запарить кипяточком на 8-10 минут.

5. Остывший чернослив порезать соломкой.

6. Специализированные ингредиенты выкладывать оболочками: сердечко, маринованный лук, чернослив, свекла.

7. Покров сердца и лука аккуратненько полить яблочным уксусом.

8. Каждый покров пропитать майонезом, не утрамбовывая сверху.

9. украсить по вашему вкусу.

10. Перед употреблением перемешать.

11. Салат Сердечко Бонивура готов.

12. Приятного аппетита!