Салат Сердечко Бонивура — смачный салат с сердечком, ласковый и уникальный вкус.
Пригодится:
600 грам телячьего сердца, 500 грам свеклы, 2 луковицы, 6 штук чернослива, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 200 грам майонез, соль, растительное масло и уксус.
Приготовление:
1. Сердечко отварить, потом порезать соломкой и слегкаСалат Сердечко Бонивура — лакомый салат с сердечком, ласковый и уникальный вкус.
Пригодится:
600 грам телячьего сердца, 500 грам свеклы, 2 луковицы, 6 штук чернослива, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 200 грам майонез, соль, растительное масло и уксус.
Приготовление:
1. Сердечко отварить, далее порезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
2. Свеклу отварить, далее остудить, а позже потереть на большой терке.
3. Лук порезать кольцами, замариновать на 17-20 минут в рассоле из сто грам кипяченой, остывшей воды и 2 столовых ложек уксуса.
4. В черносливе удалить косточки, запарить кипяточком на 8-10 минут.
5. Остывший чернослив порезать соломкой.
6. Специализированные ингредиенты выкладывать оболочками: сердечко, маринованный лук, чернослив, свекла.
7. Покров сердца и лука аккуратненько полить яблочным уксусом.
8. Каждый покров пропитать майонезом, не утрамбовывая сверху.
9. украсить по вашему вкусу.
10. Перед употреблением перемешать.
11. Салат Сердечко Бонивура готов.
12. Приятного аппетита!