Салат сердечко необыкновенно наступит для ужина при свечках, тот или иной вы бы жаждали поделить с возлюбленным человеком.
Пригодится:
4 вареных яичка, 400г вареных куриных окороков либо куриное филе, 3 плавленых сырка, 2 зубка чеснока, 1 луковица, 250г майонеза, 0.5 чайной ложки горчицы, соль и 1 вареная свекла.

Приготовление
1. Порезать полукольцами лук и замариновать в уксусе с водой.
2. Для сотворения сырковой массы пригодится: натереть на большой терке плавленые сырки, добавить измельченный чеснок иСалат сердечко необыкновенно настанет для ужина при свечках, тот или другой вы бы жаждали поделить с возлюбленным человеком.
Пригодится:
4 вареных яичка, 400г вареных куриных окороков либо куриное филе, 3 плавленых сырка, 2 зубка чеснока, 1 луковица, 250г майонеза, 0.5 чайной ложки горчицы, соль и 1 вареная свекла.

Приготовление
1. Порезать полукольцами лук и замариновать в уксусе с водой.
2. Для творенья сырковой массы пригодится: натереть на большущей терке плавленые сырки, добавить измельченный чеснок и измельченные яичка. Далее все заправить и вымешать.
3. В майонез добавить горчицу, перемешать.
4. На великое законченное блюдо в форме сердца выложить порезанные маленькими кубиками окорока либо куриное филе, посолить и смазать сверху майонезом с горчицей.
5. Выложить маринованный лук, позже сырковую массу, творя форму сердца.
6. На готовое сердечко, щепетильно выложить потертую на большущей терке свеклу.
7. Скрашиваем салат. Сверху сердца сделать стрелу из зеленоватого лука, а можнож сделать ободок из зеленоватого горошка либо кукурузы.
8. для возлюбленного готов.