Салат Зимний — чрезвычайно лакомый, он соединяет в для себя витамины новых овощей, оттого необычно нужный в зимнюю пору. приготовления примитивен, а итог хороший.
Пригодится:
300 грам свеклы, 250 грам моркови, 300 грам кортошки, 150-200 грам капусты, 150-200 грам филе курицы либо вареную колбасу, зелень, майонез, растительное масло.
Приготовление:
1. Колбасу порезать длинноватымиСалат Зимний — чрезвычайно аппетитный, он соединяет в для себя витамины полный сил овощей, оттого неподражаемо нужный в зимнюю пору. Рецепт приготовления примитивен, а итог хороший.
Пригодится:
300 грам свеклы, 250 грам моркови, 300 грам кортошки, 150-200 грам капусты, 150-200 грам филе курицы либо вареную колбасу, зелень, майонез, растительное масло.

Приготовление:
1. Колбасу порезать рослыми кусками.
2. Ежели для приготовления салата вы специализировали филе, то порежьте на куски и обжарьте на растительном масле.
3. Картофель порезать соломкой и обжарить во фритюрнице либо в большущем числе растительного масла.
4. Свежайшую морковь и свеклу натереть на большую терку.
5. Капусту тонко нарубить, для мягкости помять немножко руками.
6. Все специализированные составляющие салата выложить на законченное блюдо по кругу.
7. В центр салата добавьте холм из майонеза и украсьте салат зеленью.
8. подавать на стол в эком внешности.
9. Смешивается салат с подмогой 2-ух ложек, теснее на столе.
10. Приятного аппетита!