Шашлык из свинины

Шашлык из свинины достается сочный, ароматный, сытный и чрезвычайно смачный. — это любимое блюдо взрослых и деток. либо , для шашлыка из свинины, можнож подобрать по собственному вожделению, самое генеральное, чтобы как можнож главным образом ингредиентов имелись овощные культуры и зелень.

Пригодится:
2-2,5 кг свинины, 4 луковицы, 3 столовой ложки уксуса, 1 пачка майонеза, 1 пучок зелени, соль и перец.

Приготовление

1. Свинину порезать средними кусами, поперчить, посолить.

2. Лук порезать полукольцами, щепетильно перемешать с мясом (не деляШашлык из свинины выходит сочный, ароматный, сытный и чрезвычайно смачный. — это любимое блюдо взрослых и малышей. либо , для шашлыка из свинины, можнож подобрать по собственному вожделению, самое генеральное, чтобы как можнож главным образом ингредиентов водились овощные культуры и зелень.

Пригодится:
2-2,5 кг свинины, 4 луковицы, 3 столовой ложки уксуса, 1 пачка майонеза, 1 пучок зелени, соль и перец.

Приготовление

1. Свинину порезать средними ломтями, поперчить, посолить.

2. Лук порезать полукольцами, щепетильно перемешать с мясом (не деля полукольца), добавить уксус, зелень и бросить на 1-2 часа мариноваться.

3. Потом добавить майонез, перемешать и бросить мариноваться еще на 2 часа.

4. Замаринованное мясо нанизать на шампур, чередуя его с луком, поджарить на раскаленных углях. Дрова, ветки для костра лучше употреблять фруктовые (вишня, яблоня и т.д.)