Тортик Медовик — элементарный, раздобывается высочайший, сытный и чрезвычайно аппетитный.
Пригодится:
Для теста: сто грам сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка гашеной содой, 3 стакана пытки, 2 яичка и 1 столовая ложка меда.
Для внутренности: 1 стакан хоть какого варенья либо 2 стакана сметаны и 0.5 стакана сахара.
Для декорации: пол стакана грецкогоТортик Медовик — обычной, выходит высочайший, сытный и чрезвычайно аппетитный.
Пригодится:
Для теста: сто грам сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка гашеной содой, 3 стакана пытки, 2 яичка и 1 столовая ложка меда.
Для внутренности: 1 стакан хоть какого варенья либо 2 стакана сметаны и 0.5 стакана сахара.
Для декорации: пол стакана грецкого орешка.
Приготовление:
1. Ежели набавляете ингредиенты для внутренности (2 стакана сметаны и 0.5 стакана сахара) то их необходимо снять миксером.
2. Сливочное масло растопить, добавить взбитые яичка, сахар и мед, соду гашеную уксусом и пытку, потом замесить тесто.
3. Поделить тесто на 7 равномерных чисел и поставить в холодильник на 27-30 минут.
4. Потом раскатать коржики шириной 5 мм и выпекать в духовке.
5. Теплые коржики смазать кремом либо , сверху посыпать измельченными обжаренными орешками.
6. Обычной тортик Медовик готов.
7. Приятного аппетита.