Беляши с мясом превосходно подступают для стремительного перекуса. Беляши раздобываются чрезвычайно сытные и аппетитные, а основное вы сами регулируете численность мяса в их. За сиим подготовить беляши до боли просто.
Пригодится:
Для внутренности: четыресто-450 грам мясного фарша
Для теста: 0.5 литр. сыворотки либо теплой воды, 1-1.5 столовой ложки куриной приправы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 4 стакана пытки, 1 столовая ложка сахара и 1.5 столовой ложки неотзывчивых дрожжей.

Приготовление
1. Сыворотку, дрожжи и сахар размешать, после чего поставить на 5-7 минут в теплое местечко, чтоб тесто всего ничего настало.
2. Позже добавить пытку и приправу, замесить мягкое густое тесто, добавить растительное масло иБеляши с мясом ладно подступают для стремительного перекуса. Беляши достаются чрезвычайно сытные и аппетитные, а генеральное вы сами регулируете число мяса в их. За сиим подготовить беляши до боли просто.
Пригодится:
Для внутренности: четыресто-450 грам мясного фарша
Для теста: 0.5 литр. сыворотки либо теплой воды, 1-1.5 столовой ложки куриной приправы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 4 стакана пытки, 1 столовая ложка сахара и 1.5 столовой ложки бездушных дрожжей.

Приготовление
1. Сыворотку, дрожжи и сахар размешать, после чего поставить на 5-7 минут в теплое местечко, чтоб тесто мало наступило.
2. Позже добавить пытку и приправу, замесить мягкое густое тесто, добавить растительное масло и хорошенечко размешать.
3. Тесто заново обязано настать.
4. Иной раз тесто будет готово, руки смазать маслом, позже оторвать кусок теста, положить на смазанный маслом стол, сформировать беляши, начиняя их мясным фаршем, и сразу поджарить на сковороде в растительном масле.
5. Беляши с мясом готовы.
6. Приятного аппетита.